التقديم للدراسات العليا داخل العراق

In اخبار الكلية

يسر جامعة ذي قار / قسم شؤون الدراسات العليا اعلامكم ببدء التقديم للدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2023/2024 يوم غد الثلاثاء الموافق 2/5/2023 الساعة الثامنة صباحا باذن الله تعالى وعلى رابط التقديم ضمن النظام الرئيسي التالي : adm.rdd.edu.iq  وعلى برامج الدراسات العليا المفتوحة والمصادق عليها للعام المذكور ( دكتوراه /ماجستير/دبلوم عالي) ولكل المقاعد الدراسية لجميع قنوات التقديم ( العامة ،الخاصة ،الامتيازات) متمنين لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح … مع فائق التقدير والاحترام .

قسم شؤون الدراسات العليا في جامعة ذي قار