المستمسكات المطلوبة في التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022

In اخبار الكلية

1. المستمسكات الاربعة ( هوية الاحوال المدنية او البطاقة الموحدة ، بطاقة السكن ، البطاقة التموينية ، شهادة الجنسية العراقية ) / نسخ ملونة .
  2. صور شخصية عدد (4) ذات خلفية بيضاء.
  3. وثيقة بالمعدل / البكالوريوس يذكر فيها معدل الطالب الاول للدراستين الصباحي والمسائي واذا لم تكن هناك دراسة مسائي يذكر ذلك بالوثيقة   (بالنسبة للمتقدم للماجستير ) ، وثيقة البكالوريوس والماجستير  ونسخة من الأمر الجامعي ( بالنسبة للمتقدم للدكتوراه ) على ان تكون الوثائق صادرة من 2019 فما فوق / نسخ ملونة  عدد (2) من الوثائق ( اصلي ومصور) .
  4. الاستمارات الخاصة بالدراسات العليا(500،501،504،506) والتعهد .
  5. استمارة التقديم الالكتروني .
  6. ما يثبت تقديمه على القنوات ذات الامتيازات الخاصة ( ذوي الشهداء ، السجناء السياسيين ،تعويض متضررين ) .
  7. شهادة اللغة الانكليزية واللغة العربية والحاسوب .
  8. عدم ممانعة اذا كان المتقدم موظف.
  9. يكون التقديم على الموقع الالكتروني http://adm.rdd.edu.iq
  10. . ترسل المستمسكات المطلوبة بصيغة (Pdf) للايميل الخاص بشعبة الدراسات لكلية الطب البيطريvet.micro@utq.edu.iq

شعبة الدراسات العليا