حملة تبرع بالدم في كلية الطب البيطري في الشطرة

In اخبار الكلية

برعاية السيد عميد كلية الطب البيطري في الشطرة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله الغزي نظمت اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٠/١٢/١٣ كلية الطب البيطري وبالتعاون مع مصرف الدم في مستشفى الشطرة العام حملة تبرع بالدم تحت شعار ( لأستمرارية الحياة وديمومتها تبرع بدمك ).
شهدت الحملة الانسانية توافد جميع منتسبي الكلية يتقدمهم السيد العميد والسيد المعاون العلمي د. صفاء الغزي.
تهدف الحملة الى نشر ثقافة التبرع الطوعي بالدم في المجتمع وسد حاجة مصرف الدم في القضاء والمحافظة من فصائل الدم النادرة والفصائل الاخرى المطلوبة.
وفي ختام الحملة تقدم السيد العميد بالشكر والتقدير لكادر مصرف الدم في مستشفى الشطرة العام لجهودهم المبذولة خدمة لعراقنا الحبيب ومحافظتنا العزيزة ومدينتنا المعطاء.